Politica sulla privacy

Privacy - Il nostro impegno 

EUROC si impegna a garantire la protezione della vostra privacy. Qualsiasi informazione che lei fornisce e che può essere identificata quando usa il nostro sito web sarà usata solo in conformità con questa dichiarazione sulla privacy. Questa politica sulla privacy si applica all'uso del nostro sito web https://euroc.org.

EUROC può modificare questa politica di volta in volta aggiornando questa pagina. Dovresti controllare questa pagina di tanto in tanto per assicurarti di essere soddisfatto di eventuali modifiche. Questa politica è in vigore dal 25 luglio 2019.

Il responsabile del trattamento dei dati è:

EUROC Ltd

Azienda No: 11687730

Indirizzo registrato: 4th Floor, 3 More London Riverside, Londra, SE1 2AQ.

Indirizzo e-mail: info@euroc.org

Dati personali

I dati personali sono definiti dal regolamento generale sulla protezione dei dati (regolamento UE 2016/679) (il "GDPR") come "qualsiasi informazione relativa a una persona identificabile che può essere identificata direttamente o indirettamente, in particolare con riferimento a un identificatore".

I dati personali sono, in termini più semplici, qualsiasi informazione su di voi che vi permette di essere identificati. I dati personali coprono informazioni ovvie come il vostro nome e i dettagli di contatto, ma anche informazioni meno ovvie come i numeri di identificazione, i dati di localizzazione elettronica e altri identificatori online.

Cookie

Quando si utilizza il nostro sito web per visualizzare le informazioni che mettiamo a disposizione, un certo numero di cookie sono utilizzati da altri e da terzi per consentire il funzionamento del sito web, per raccogliere informazioni utili sui visitatori e per contribuire a rendere la vostra esperienza utente migliore.

I cookie sono piccoli file che vengono inviati avanti e indietro con le pagine web, che possono essere utilizzati per identificare che avete già visitato un sito, o per memorizzare piccoli pezzi di informazioni localmente con voi.

Facciamo uso di uno strumento di Google chiamato Google Analytics, che ci dice come le persone usano euroc.eu. Utilizza i cookie per rilevare quanto tempo le persone rimangono sul sito, quali pagine visitano, il loro paese di origine e se sono visitatori nuovi o di ritorno.

Su questo sito utilizziamo anche pulsanti e/o plugin per i social media che ti permettono di connetterti con i tuoi social network in vari modi. Affinché questi funzionino, i social media imposteranno dei cookie attraverso il nostro sito che possono essere utilizzati per migliorare il tuo profilo sul loro sito o contribuire ai dati in loro possesso per vari scopi delineati nelle loro rispettive politiche sulla privacy.

A volte includiamo contenuti da altri siti sul nostro sito, per esempio i video di YouTube. Quando lo facciamo, YouTube può memorizzare dei cookie per tracciare come le persone guardano i video sul loro sito.

I membri di EUROC possono accedere a euroc.eu, e quando lo fanno usiamo i cookie per verificare che abbiano effettuato l'accesso.

Utilizziamo i cookie per tracciare il numero di "aperture" e "clic" sulle newsletter inviate da EUROC.

Puoi impedire l'impostazione dei cookie regolando le impostazioni del tuo browser (vedi la Guida del tuo browser per sapere come fare). Siate consapevoli che la disabilitazione dei cookie influenzerà la funzionalità di questo e di molti altri siti web che visitate.

Se vuoi saperne di più su cosa sono i cookie e su come controllarli, www.aboutcookies.org è una grande risorsa.

Link ad altri siti web e social media

Il nostro sito web può contenere dei link che vi permettono di visitare facilmente altri siti web di interesse. Tuttavia, una volta che avete usato questi link per lasciare il nostro sito, si dovrebbe notare che non abbiamo alcun controllo su quell'altro sito web. Pertanto, non possiamo essere responsabili per la protezione e la privacy di qualsiasi informazione, che si fornisce durante la visita di tali siti e tali siti non sono disciplinati dalla presente informativa sulla privacy. Si dovrebbe esercitare cautela e guardare l'informativa sulla privacy applicabile al sito web in questione.

Il nostro sito web può consentirle di condividere informazioni con i siti di social media o di utilizzare i siti di social media per creare il suo account o per collegare il suo account di social media. Questi siti di social media possono fornirci automaticamente l'accesso ad alcune informazioni personali da loro conservate su di lei (ad esempio i contenuti che ha visualizzato). Dovrebbe essere in grado di gestire le sue impostazioni sulla privacy dall'interno del suo o dei suoi account di social media di terze parti per gestire quali informazioni personali ci consente di accedere da quell'account

Quando invia una richiesta via e-mail

Le comunicazioni via e-mail sono memorizzate ed elaborate utilizzando Google G Suite, che è ospitato all'interno dello Spazio economico europeo (SEE). Le informazioni di registrazione, i dati di adesione e l'ulteriore documentazione di supporto sono memorizzati utilizzando i servizi cloud forniti da Dropbox. Dropbox elabora e trasmette le informazioni negli Stati Uniti e in località di tutto il mondo, e i file possono anche essere memorizzati localmente sui dispositivi utilizzati per accedere ai servizi Dropbox. Dropbox partecipa e ha certificato la sua conformità al EU-U.S. Privacy Shield Framework e Swiss-U.S. Privacy Shield Framework. È possibile visualizzare il Informativa sulla privacy di Dropbox sul loro sito web.

Informazioni relative solo alle imprese

Se state agendo in qualità di impresa, le informazioni che potremmo raccogliere includeranno le informazioni richieste al momento della richiesta di adesione o continuazione dell'adesione a EUROC, e le informazioni richieste ai fini della fatturazione, quali nome e indirizzo della società registrata, nome e indirizzo commerciale, numero di telefono, numero di fax, indirizzo e-mail, numero di partita IVA, nome della persona che compila la domanda, posizione nella società, indirizzo e-mail, numero di telefono.

Inoltre, quando si agisce in una capacità commerciale, possiamo utilizzare i vostri dati per scopi di marketing legittimi dove crediamo che i nostri servizi saranno di interesse per voi. Lei può chiederci di non utilizzare i suoi dati personali per scopi di marketing. Può farlo spuntando alcune caselle sui moduli che potremmo usare per raccogliere i suoi dati e su qualsiasi e-mail di marketing che potremmo inviarle. Può anche chiederci di interrompere l'invio di informazioni di marketing in qualsiasi momento contattandoci.

La base sulla quale potremmo utilizzare i suoi dati personali

Utilizzeremo i vostri dati personali solo quando si applicano una o più delle seguenti condizioni:

  1. Lei ha dato il suo consenso all'uso (che può ritirare in qualsiasi momento avvisandoci), o
  2. È necessario per la stipula o l'esecuzione di un contratto tra noi, o
  3. È necessario per il rispetto di un obbligo legale a cui siamo soggetti, o
  4. È necessario per proteggere il suo interesse vitale o quello di un'altra persona.
  5. E' necessario per noi perseguire i nostri legittimi interessi come la commercializzazione dei nostri servizi nelle circostanze appropriate, per esempio quando avete usato i nostri servizi e non vi siete opposti a ricevere informazioni su ulteriori servizi di natura simile; o quando fate uso del nostro servizio di risoluzione alternativa delle controversie.

I suoi diritti come persona interessata

Per legge, potete chiederci quali informazioni deteniamo su di voi (di solito chiamata una richiesta di accesso soggetto), e potete chiederci di correggerle se sono inesatte.

Se abbiamo chiesto il suo consenso per il trattamento dei suoi dati personali, può ritirare il consenso in qualsiasi momento.

Se stiamo trattando i vostri dati personali per motivi di consenso o di interesse legittimo, potete richiedere la cancellazione dei vostri dati.

Potete richiedere che vi diamo i dati personali che abbiamo su di voi, o (se tecnicamente fattibile) a una terza parte che avete scelto in un formato leggibile a macchina comunemente usato.

Avete il diritto di presentare un reclamo all'autorità di vigilanza responsabile per le questioni di protezione dei dati (ad esempio, nel Regno Unito, l'Information Commissioner's Office. Gli individui residenti in altri paesi dell'UE hanno il diritto di presentare un reclamo alla propria autorità di vigilanza).

Si prega di notare che questi diritti non sono sempre disponibili per tutti.

EUROC può richiedere una prova di identità (come un passaporto o una patente di guida) per garantire che stiamo fornendo le informazioni personali corrette all'individuo corretto.

Sebbene EUROC debba soddisfare una sua richiesta di esercitare i suoi diritti entro un mese, EUROC può avere il diritto di rispondere più tardi se la richiesta è particolarmente complessa o se sono state presentate più richieste. Qualora fosse necessaria una proroga, EUROC la terrà aggiornato durante l'intero processo.

Si prega di notare che, sebbene EUROC non possa solitamente addebitare una tassa per soddisfare una vostra richiesta, può farlo se la richiesta è chiaramente infondata, ripetitiva o eccessiva; in alternativa, EUROC può rifiutarsi di soddisfare la richiesta su tale base.

Per presentare una richiesta relativa ai suoi dati personali, la preghiamo di contattarci all'indirizzo: info@euroc.org